25.12 - 31.12

25 декабря день рождения у преподавателя ДШИ № 1 Нины Алексеевны Ермаковой

За многолетний плодотворный труд и большой вклад в развитие отрасли на Доску почета региона занесена заслуженный работник культуры Российской Федерации, преподаватель МБУДО «Детская школа искусств №1 ЭМР» Нина Ермакова. Нина Алексеевна заслуженный работник культуры Российской Федерации,-руководитель народного коллектива самодеятельного художественного творчества хореографического ансамбля «Фантазия». В 2018 году в год 25-летнего юбилея со дня основания ансамбля, за многолетний плодотворный труд была занесена на Доску почёта Саратовской области - ранее на Доску почёта Энгельсского муниципального района по итогам работы за 2012 год. Нина Алексеевна Ермакова является автором учебных и методических пособий по классическому танцу, разработчиком образовательных программ по хореографическому искусству.

26 декабря день рождения у помощника главы администрации Энгельсского муниципального района по внешнеэкономическим связям Евгения Витальевича Фесько.

Работал на должности начальника отделения УФСБ по Саратовской области. С 2007 г. был советником губернатора Саратовской области по безопасности. Руководил аппаратом Антитеррористической комиссии Саратовской области. Награжден Почётной грамотой губернатора. В 2019 г. награжден Почетной грамотой президента РФ «за достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетний добросовестный труд».

26 декабря своё 96-летие отпразднует ветеран Великой Отечественной войны Татьяна Тимофеевна Фролова.

Татьяна Тимофеевна родилась в 1924 году в Томской области Чаинского района в с. Усть-бакчар. Окончила 10 классов Усть-бакчарской средней школы, после окончания которой поступила на 6 месячные курсы бухгалтеров в районном центре села Подгорное Чаинского района. Трудовую деятельность начала с декабря 1942 года бухгалтером на заводе. В 1946 году была вручена медаль «За доблестный труд». В с. Степное переехала в 2006 году из Краснодарского края. У Татьяны Тимофеевны 2 сыновей, 7 внуков, 2 правнуков.

27 декабря день рождения у директора СШ № 29 Ларисы Фёдоровны Никитиной.

Педагогический стаж: 30 лет. Имеет звание Почётный работник общего образования РФ. Награждена Почётными грамотами Главы администрации ЭМР и Министерства образования Саратовской области.

30 декабря день рождения у директора ООО Аксиома Олега Николаевича Гоголев.

Родился 30 декабря 1966 года в семье рабочих. После окончания школ поступил в ПТУ № 23, которое окончил по специальности «слесарь-монтажник». С 1985 года по 1987 год проходил срочную службу в рядах Советской Армии. В 1987 году начал свою трудовую деятельность слесарем на КПД домостроительного комбината «Энгельсский». С 1987 по 1989 год работал экспедитором магазина № 66. В 1989 году был переведён на должность замдиректора магазинов № 25 и № 42, одновременно окончил кооперативный техникум по специальности «товароведение продовольственных и промышленных товаров». С 1992 по 2001 год работал в должности мастера участка строительного кооператива. С 2001 по 2011год в должности генерального директора возглавлял ООО «Альянс-4Плюс», которое занималось ремонтно-строительными работами и обслуживанием жилищного фонда пос. Мелиораторов. С 2011 года руководит ООО «Аксиома» В 2008 году окончил Поволжский кооперативный институт, где обучался на факультете «Экономика и управление на предприятии», Образование – высшее профессиональное. Дважды избирался депутатом Энгельсского городского Совета депутатов в 2005 и 2008 гг.

31 декабря день рождения у директора ДШИ села Генеральское Лилии Гурьевны Комаровой.

Лилия Гурьевна окончила Саратовское музыкальное училище, имеет валификацию: преподавателя фортепиано, преподавателя теоретических дисциплин, руководителя творческого коллектива, а также удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе "Менеджмент    в  сфере культуры:инструменты эффективного управления организацией" ГАУ ДПО "СОУМЦ". Стаж работы 26 лет.

Газета зарегистрирована в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ПИ №ТУ64-00611 от 24 марта 2021 г.
Редакция не ведёт частную переписку, не даёт юридические консультации в частном порядке, не выступает ходатаем в официальных учреждениях и не возвращает не заказанные ею материалы.
Ответственность за содержание рекламы и объявлений несут рекламодатели. Точка зрения авторов публикаций не обязательно совпадает с позицией редакции.
Адрес редакции: 413100, Энгельс, ул. Горького, 33  телефон/факс: 8(8453) 555-182. E-mail: contact-ng@yandex.ru  Тираж - 7800 экз.
Редакция работает с 9 до 17 часов без перерыва, кроме выходных и праздничных дней. Цена в розницу - свободная.
Подписные индексы: городской (районный)—53755, льготный—53756.