Выплачена компенсация морального вреда

Благодаря принятым судебными приставами мерам жительнице Балаково удалось получить компенсацию морального вреда, причинённого в результате дорожно-транспортного происшествия.   На исполнении в районном отделе судебных приставов находилось производство о взыскании с гражданина соответствующей компенсации в размере 300 тысяч рублей. Несмотря на принятое судом решение, в добровольном порядке денежные средства мужчина не выплатил. В отношении него было возбуждено  исполнительное производство, о чем должник был извещен надлежащим образом, однако обязательство по оплате он вновь проигнорировал. В связи с этим, судебный пристав вынес запрет на совершение регистрационных действий с принадлежащим ему автомобилем. Кроме этого, со счета в банке у должника были взысканы денежные средства, которые частично покрыли сумму задолженности.   Узнав об этом, мужчина поспешил рассчитаться с оставшейся частью, предоставив судебному приставу соответствующую квитанцию. 

Газета зарегистрирована 22 января 1998 года в Саратовском региональном управлении печати за номером СР-0037.
Редакция не ведёт частную переписку, не даёт юридические консультации в частном порядке, не выступает ходатаем в официальных учреждениях и не возвращает не заказанные ею материалы.
Ответственность за содержание рекламы и объявлений несут рекламодатели. Точка зрения авторов публикаций не обязательно совпадает с позицией редакции.
Адрес редакции: 413100, Энгельс, ул. Горького, 33  телефон/факс: 8(8453)555-182. электронный адрес: contact-ng@yandex.ru  Тираж - 10000 экз.
Редакция работает с 9 до 17 часов без перерыва, кроме выходных и праздничных дней. Цена в розницу - свободная.  
Подписные индексы: городской (районный)—53755, льготный—53756.