Решение суда по передаче объекта водоснабжения исполнено в полном объеме

Судебные приставы Лысогорского района проконтролировали исполнение решения суда, согласно которому потребительский кооператив должен был возвратить администрации объект водоснабжения — артезианскую скважину. С соответствующим требованием обратилась прокуратура в интересах администрации Лысогорского муниципального района. Согласно вынесенному решению, суд признал недействительными договора аренды, в связи с чем были применены последствия ничтожной сделки.
Исполнительный лист поступил в районный отдел, где сотрудники ведомства возбудили соответствующее производство. Убедить представителей должника, что решение суда необходимо исполнить, судебные приставы смогли в ходе переговоров, предупредив о возможных мерах принудительного исполнения.
В результате решение суда исполнено в полном объеме.

Газета зарегистрирована 22 января 1998 года в Саратовском региональном управлении печати за номером СР-0037.
Редакция не ведёт частную переписку, не даёт юридические консультации в частном порядке, не выступает ходатаем в официальных учреждениях и не возвращает не заказанные ею материалы.
Ответственность за содержание рекламы и объявлений несут рекламодатели. Точка зрения авторов публикаций не обязательно совпадает с позицией редакции.
Адрес редакции: 413100, Энгельс, ул. Горького, 33  телефон/факс: 8(8453)555-182. электронный адрес: contact-ng@yandex.ru  Тираж - 10000 экз.
Редакция работает с 9 до 17 часов без перерыва, кроме выходных и праздничных дней. Цена в розницу - свободная.  
Подписные индексы: городской (районный)—53755, льготный—53756.