Не дожидаясь принудительных мер, должник самостоятельно демонтировал торговые павильоны

На исполнении в Ленинском районном отделении судебных приставов №2 находилось исполнительное производство об устранении препятствия в пользовании земельным участком, находящимся в муниципальной собственности.
Согласно материалам производства, на участке площадью 59 кв.метров, расположенном на ул. Гвардейская, находилось 3 нестационарных торговых объекта. Суд обязал должника в добровольном порядке освободить площадь путем демонтажа павильонов. Копии постановлений были направлены обеим сторонам в установленном порядке.
В рамках исполнительных действий судебным приставом был осуществлен выезд на адрес нахождения коммерческих построек, где был подтвержден факт освобождения муниципальной земли. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

P.S. Первое фото на момент возбуждения производства, второе - после демонтажа павильонов

 

  

Газета зарегистрирована 22 января 1998 года в Саратовском региональном управлении печати за номером СР-0037.
Редакция не ведёт частную переписку, не даёт юридические консультации в частном порядке, не выступает ходатаем в официальных учреждениях и не возвращает не заказанные ею материалы.
Ответственность за содержание рекламы и объявлений несут рекламодатели. Точка зрения авторов публикаций не обязательно совпадает с позицией редакции.
Адрес редакции: 413100, Энгельс, ул. Горького, 33  телефон/факс: 8(8453)555-182. электронный адрес: contact-ng@yandex.ru  Тираж - 10000 экз.
Редакция работает с 9 до 17 часов без перерыва, кроме выходных и праздничных дней. Цена в розницу - свободная.  
Подписные индексы: городской (районный)—53755, льготный—53756.