Житель Саратова лишился автомобиля за крупный долг перед бывшей супругой

Житель Саратова лишился автомобиля за крупный долг перед бывшей супругой.
По решению суда гражданин должен был выплатить 450 тысяч рублей, однако в добровольном порядке делать этого не стал. В Заводском районном отделе судебных приставов было возбуждено соответствующее исполнительное производство. Несмотря на направленные сторонам надлежащим образом копии постановления, должник вновь не предпринял никаких мер к выплате задолженности. Денежных средств на его счетах не оказалось, однако на праве собственности на его имя был зарегистрирован автомобиль. В ходе исполнительных действий на транспортное средство судебный пристав наложил арест. После оценки указанное имущество было реализовано. Денежные средства с продажи направлены взыскателю в счет погашения задолженности.

Газета зарегистрирована 22 января 1998 года в Саратовском региональном управлении печати за номером СР-0037.
Редакция не ведёт частную переписку, не даёт юридические консультации в частном порядке, не выступает ходатаем в официальных учреждениях и не возвращает не заказанные ею материалы.
Ответственность за содержание рекламы и объявлений несут рекламодатели. Точка зрения авторов публикаций не обязательно совпадает с позицией редакции.
Адрес редакции: 413100, Энгельс, ул. Горького, 33  телефон/факс: 8(8453)555-182. электронный адрес: contact-ng@yandex.ru  Тираж - 10000 экз.
Редакция работает с 9 до 17 часов без перерыва, кроме выходных и праздничных дней. Цена в розницу - свободная.  
Подписные индексы: городской (районный)—53755, льготный—53756.