Автомобиль должника арестован за нежелание платить алименты

Судебные приставы наложили арест на автомобиль за долг по алиментам в пользу несовершеннолетнего ребенка.
Суд обязал мужчину ежемесячно выплачивать денежные средства в размере 1/4 части заработка на содержание сына, однако гражданин делал это нерегулярно и не в полном объеме, что привело к накоплению задолженности в размере более 400 тысяч рублей.
В рамках возбужденного исполнительного производства судебный пристав направил запросы в регистрирующие органы и, согласно полученным ответам, установил, что неплательщик является собственником автомобиля RENAULT. В отношении иномарки вынесен арест, а сам должник ограничен в пользовании специальным правом на управление транспортными средствами.
Если меры к погашению задолженности так и не будут приняты, имущество будет передано на реализацию

Газета зарегистрирована 22 января 1998 года в Саратовском региональном управлении печати за номером СР-0037.
Редакция не ведёт частную переписку, не даёт юридические консультации в частном порядке, не выступает ходатаем в официальных учреждениях и не возвращает не заказанные ею материалы.
Ответственность за содержание рекламы и объявлений несут рекламодатели. Точка зрения авторов публикаций не обязательно совпадает с позицией редакции.
Адрес редакции: 413100, Энгельс, ул. Горького, 33  телефон/факс: 8(8453)555-182. электронный адрес: contact-ng@yandex.ru  Тираж - 10000 экз.
Редакция работает с 9 до 17 часов без перерыва, кроме выходных и праздничных дней. Цена в розницу - свободная.  
Подписные индексы: городской (районный)—53755, льготный—53756.