Уголовный штраф заменен на обязательные работы

Саратовцу придется отработать 200 часов на обязательных работах за злостное уклонение от уплаты штрафа.
На исполнении в Межрайонном отделе судебных приставов г. Саратова находится производство о взыскании уголовного штрафа. За нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств мужчина был осужден по ст. 264 УК РФ. В качестве наказания он должен был выплатить штраф в размере 200 тысяч рублей. Однако выплачивать денежные средства в добровольном порядке мужчина не стал. Не повлияло на него и предупреждение об ответственности за злостное уклонение от уплаты штрафа по ст. 32 УИК РФ.
В связи с этим, судебный пристав вынес представление о замене наказания. Рассмотрев материалы дела, суд принял решение о замене уголовного штрафа на 200 часов обязательных работ

Газета зарегистрирована 22 января 1998 года в Саратовском региональном управлении печати за номером СР-0037.
Редакция не ведёт частную переписку, не даёт юридические консультации в частном порядке, не выступает ходатаем в официальных учреждениях и не возвращает не заказанные ею материалы.
Ответственность за содержание рекламы и объявлений несут рекламодатели. Точка зрения авторов публикаций не обязательно совпадает с позицией редакции.
Адрес редакции: 413100, Энгельс, ул. Горького, 33  телефон/факс: 8(8453)555-182. электронный адрес: contact-ng@yandex.ru  Тираж - 10000 экз.
Редакция работает с 9 до 17 часов без перерыва, кроме выходных и праздничных дней. Цена в розницу - свободная.  
Подписные индексы: городской (районный)—53755, льготный—53756.