Для продажи автомобиля должнице пришлось оплатить уголовный штраф

Уголовный штраф жительница Ртищево оплатила после вынесенных в отношении нее запретов. На исполнении в отделе судебных приставов по Ртищевскому, Аркадакскому и Турковскому районам находилось производство о взыскании уголовного штрафа в размере 10 тысяч рублей. Гражданка была признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст 160 УК РФ (Присвоение или растрата). Однако несмотря на вступивший в законную силу приговор суда, исполнять его женщина в добровольном порядке не стала.
В рамках возбужденного производства судебный пристав вынес постановление о запрете совершения регистрационных действий с принадлежащим ей автомобилем. Кроме этого, часть денежных средств была взыскана со счета должницы в одном из кредитных учреждений. Принятые меры заставили женщину связаться с приставом для погашения задолженности. Как оказалось, женщина планировала продать указанный автомобиль, но из-за действующего запрета ей этого сделать не удалось. В результате штраф был выплачен.

Газета зарегистрирована 22 января 1998 года в Саратовском региональном управлении печати за номером СР-0037.
Редакция не ведёт частную переписку, не даёт юридические консультации в частном порядке, не выступает ходатаем в официальных учреждениях и не возвращает не заказанные ею материалы.
Ответственность за содержание рекламы и объявлений несут рекламодатели. Точка зрения авторов публикаций не обязательно совпадает с позицией редакции.
Адрес редакции: 413100, Энгельс, ул. Горького, 33  телефон/факс: 8(8453)555-182. электронный адрес: contact-ng@yandex.ru  Тираж - 10000 экз.
Редакция работает с 9 до 17 часов без перерыва, кроме выходных и праздничных дней. Цена в розницу - свободная.  
Подписные индексы: городской (районный)—53755, льготный—53756.