В Энгельсе приостановлена деятельность кафе

В Энгельсе судебные приставы приостановили деятельность заведения общественного питания сроком на 10 суток. В ходе проверки контролирующими органами было установлено, что индивидуальный предприниматель проигнорировала необходимость закрытия кафе в условиях непростой эпидемиологической ситуации в нарушение ст. 6.3 КоАП РФ (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения). Решением суда женщина была признана виновной в совершении административного правонарушения, ей назначено наказание в виде административного приостановления деятельности. В рамках совершения исполнительных действий судебные приставы опечатали помещения кафе, предупредив должника об ответственности в случае незаконного возобновления деятельности.

Газета зарегистрирована 22 января 1998 года в Саратовском региональном управлении печати за номером СР-0037.
Редакция не ведёт частную переписку, не даёт юридические консультации в частном порядке, не выступает ходатаем в официальных учреждениях и не возвращает не заказанные ею материалы.
Ответственность за содержание рекламы и объявлений несут рекламодатели. Точка зрения авторов публикаций не обязательно совпадает с позицией редакции.
Адрес редакции: 413100, Энгельс, ул. Горького, 33  телефон/факс: 8(8453)555-182. электронный адрес: contact-ng@yandex.ru  Тираж - 10000 экз.
Редакция работает с 9 до 17 часов без перерыва, кроме выходных и праздничных дней. Цена в розницу - свободная.  
Подписные индексы: городской (районный)—53755, льготный—53756.