Судебные приставы опечатали неисправный газовый котел в одном из нежилых зданий

Судебные приставы опечатали неисправный газовый котел в одном из нежилых зданий, расположенных во Фрунзенском районе Саратова. Нарушения требований промышленной безопасности были установлены в результате плановой проверки сети газопотребления. В частности, выявлена эксплуатация газового котла с неисправной автоматикой. Эксплуатация здания котельной осуществлялась в отсутствии установленного срока безопасной эксплуатации, экспертиза промышленной безопасности не проводилась.
В связи с этим, рассмотрев материалы дела, суд принял решение о признании собственника неисправного газового оборудования — юридического лица виновным в совершении административного правонарушения по ч. 1 ст. 9.1 КоАП РФ и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности газового котла сроком на 30 суток.
На основании возбужденного исполнительного производства, судебные приставы в рамках исполнительных действий исполнили решение суда, опечатав указанное оборудование. До окончания срока сотрудниками Службы будет осуществляться проверка исполнения должником решения суда.

Газета зарегистрирована 22 января 1998 года в Саратовском региональном управлении печати за номером СР-0037.
Редакция не ведёт частную переписку, не даёт юридические консультации в частном порядке, не выступает ходатаем в официальных учреждениях и не возвращает не заказанные ею материалы.
Ответственность за содержание рекламы и объявлений несут рекламодатели. Точка зрения авторов публикаций не обязательно совпадает с позицией редакции.
Адрес редакции: 413100, Энгельс, ул. Горького, 33  телефон/факс: 8(8453)555-182. электронный адрес: contact-ng@yandex.ru  Тираж - 10000 экз.
Редакция работает с 9 до 17 часов без перерыва, кроме выходных и праздничных дней. Цена в розницу - свободная.  
Подписные индексы: городской (районный)—53755, льготный—53756.