Взыскан ущерб, причиненный преступлением

Судебные приставы межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств исполнили решение суда о взыскании ущерба, причиненного преступлением, в размере более 800 тысяч рублей. Согласно исполнительному производству, жительница г. Маркса Саратовской области задолжала юридическому лицу указанную сумму, однако никаких мер к ее выплате не предприняла. С целью получения сведений об имущественном и финансовом положении должника, судебным приставом были направлены запросы в регистрирующие органы и кредитные учреждения. Таким образом удалось установить наличие у женщины открытых счетов в банках с находящимися на них денежными средствами, а также земельного участка. Сумма долга в полном объеме была взыскана после ареста и дальнейшей реализации указанного недвижимого имущества. Исполнительное производство исполнено фактическим исполнением.

Газета зарегистрирована 22 января 1998 года в Саратовском региональном управлении печати за номером СР-0037.
Редакция не ведёт частную переписку, не даёт юридические консультации в частном порядке, не выступает ходатаем в официальных учреждениях и не возвращает не заказанные ею материалы.
Ответственность за содержание рекламы и объявлений несут рекламодатели. Точка зрения авторов публикаций не обязательно совпадает с позицией редакции.
Адрес редакции: 413100, Энгельс, ул. Горького, 33  телефон/факс: 8(8453)555-182. электронный адрес: contact-ng@yandex.ru  Тираж - 10000 экз.
Редакция работает с 9 до 17 часов без перерыва, кроме выходных и праздничных дней. Цена в розницу - свободная.  
Подписные индексы: городской (районный)—53755, льготный—53756.