Принятые приставом меры заставили алиментщика трудоустроиться

На исполнении в Татищевском районном отделе судебных приставов Саратовской области находится производство о взыскании алиментов. На содержание своей дочери отец задолжал порядка 100 тысяч рублей. Согласно решению суда, мужчина должен был ежемесячно выплачивать 1/4 части своих доходов, однако в добровольном порядке он этой обязанности не исполнял.
В рамках возбужденного в отношении него исполнительного производства судебный пристав направил запросы в учетно-регистрирующие органы и кредитные учреждения. Из поступивших сведений было установлено, что у должника открыт счёт в одном из банков, денежные средства с которого были взысканы для оплаты части долга.
Принятые меры заставили должника задуматься и о более серьезных последствиях в виде административной и уголовной ответственности. Спустя некоторое время мужчина предоставил сведения о своем официальном трудоустройстве. По месту работу направлена копия исполнительного производства для удержания части доходов из заработной платы должника

Газета зарегистрирована 22 января 1998 года в Саратовском региональном управлении печати за номером СР-0037.
Редакция не ведёт частную переписку, не даёт юридические консультации в частном порядке, не выступает ходатаем в официальных учреждениях и не возвращает не заказанные ею материалы.
Ответственность за содержание рекламы и объявлений несут рекламодатели. Точка зрения авторов публикаций не обязательно совпадает с позицией редакции.
Адрес редакции: 413100, Энгельс, ул. Горького, 33  телефон/факс: 8(8453)555-182. электронный адрес: contact-ng@yandex.ru  Тираж - 10000 экз.
Редакция работает с 9 до 17 часов без перерыва, кроме выходных и праздничных дней. Цена в розницу - свободная.  
Подписные индексы: городской (районный)—53755, льготный—53756.