Компенсация морального вреда выплачена

Моральный вред компенсирован благодаря принятым приставом мерам. На исполнении в ОСП по Ртищевскому, Аркадакскому и Турковскому районам находилось производство о компенсации морального вреда, причинённого преступлением. С соответствующим требованием в суд обратилась потерпевшая. Согласно вынесенному решению, житель Аркадакского района должен был выплатить ей компенсацию в размере 60 тысяч рублей. В районном отделе судебных приставов в отношении должника было возбуждено исполнительное производство, о чем его уведомили надлежащим образом. Однако в установленный добровольный срок указанная сумма выплачена не была. На основании этого судебным приставом в отношении должника были направлены запросы в учетно-регистрирующие органы и кредитные учреждения. Согласно поступившим ответам, у мужчины имелись счета в банке, часть денежных средств с которых была взыскана в счёт погашения задолженности. Кроме этого, в собственности у должника числился автомобиль Skoda, в отношении которого пристав вынес запрет на совершение регистрационных действий. Принятые меры побудили должника выплатить оставшуюся часть долга, после чего денежные средства были перечислены взыскателю.

Газета зарегистрирована 22 января 1998 года в Саратовском региональном управлении печати за номером СР-0037.
Редакция не ведёт частную переписку, не даёт юридические консультации в частном порядке, не выступает ходатаем в официальных учреждениях и не возвращает не заказанные ею материалы.
Ответственность за содержание рекламы и объявлений несут рекламодатели. Точка зрения авторов публикаций не обязательно совпадает с позицией редакции.
Адрес редакции: 413100, Энгельс, ул. Горького, 33  телефон/факс: 8(8453)555-182. электронный адрес: contact-ng@yandex.ru  Тираж - 10000 экз.
Редакция работает с 9 до 17 часов без перерыва, кроме выходных и праздничных дней. Цена в розницу - свободная.  
Подписные индексы: городской (районный)—53755, льготный—53756.