Арест иномарки поспособствовал выплате крупной задолженности

Крупная задолженность в размере около 500 тысяч рублей послужила основанием для ареста иномарки.
За неоднократные и систематические нарушения правил дорожного движения у жителя Ртищевского района накопился долг по 600 неоплаченным штрафам ГИБДД. Ни один из них мужчина в добровольном порядке не оплатил. На основании этого судебным приставом были возбуждены соответствующие исполнительные производства. Однако мужчина проигнорировал уведомление сотрудника Службы и в установленный законом срок не оплатил задолженность.
Нарушителя удалось установить в рамках совместной работы с представителями ГИБДД. Сотрудники госавтоинспекции остановили автомобиль должника, после чего на принадлежащее ему транспортное средство Audi Q7 судебным приставом был наложен арест.
Спустя несколько дней неплательщик изыскал необходимую сумму и погасил задолженность в полном объеме.

Газета зарегистрирована 22 января 1998 года в Саратовском региональном управлении печати за номером СР-0037.
Редакция не ведёт частную переписку, не даёт юридические консультации в частном порядке, не выступает ходатаем в официальных учреждениях и не возвращает не заказанные ею материалы.
Ответственность за содержание рекламы и объявлений несут рекламодатели. Точка зрения авторов публикаций не обязательно совпадает с позицией редакции.
Адрес редакции: 413100, Энгельс, ул. Горького, 33  телефон/факс: 8(8453)555-182. электронный адрес: contact-ng@yandex.ru  Тираж - 10000 экз.
Редакция работает с 9 до 17 часов без перерыва, кроме выходных и праздничных дней. Цена в розницу - свободная.  
Подписные индексы: городской (районный)—53755, льготный—53756.