Материальный ущерб взыскан в полном объеме

 

В отделе судебных приставов по Балашовскому, Романовскому и Самойловскому районам находилось производство о взыскании материального ущерба на сумму 100 тысяч рублей. Возмещать причиненный ущерб женщина не собиралась, не смотря на то, что была уведомлена о возбуждении исполнительного производства надлежащим образом.
В ходе совершения исполнительных действий судебным приставом были сделаны запросы в учетно-регистрирующие органы с целью установления у должника имущества или расчетных счетов в банках, на которые возможно обратить взыскание. Согласно полученным ответам у неплательщицы имелись открытые счета в нескольких кредитных учреждениях. Денежных средств на них оказалось достаточно для погашения задолженности. Необходимая сумма была взыскана и перечислена на счет истца.

Газета зарегистрирована 22 января 1998 года в Саратовском региональном управлении печати за номером СР-0037.
Редакция не ведёт частную переписку, не даёт юридические консультации в частном порядке, не выступает ходатаем в официальных учреждениях и не возвращает не заказанные ею материалы.
Ответственность за содержание рекламы и объявлений несут рекламодатели. Точка зрения авторов публикаций не обязательно совпадает с позицией редакции.
Адрес редакции: 413100, Энгельс, ул. Горького, 33  телефон/факс: 8(8453)555-182. электронный адрес: contact-ng@yandex.ru  Тираж - 10000 экз.
Редакция работает с 9 до 17 часов без перерыва, кроме выходных и праздничных дней. Цена в розницу - свободная.  
Подписные индексы: городской (районный)—53755, льготный—53756.