Им года не беда!

Культовая, истинно русско-народная английская группа «Deep purple» на своём сайте опубликовала расписание гастрольного тура на 2021 год в поддержку вышедшего летом этого года альбома «Whoosh!».

Пятимесячный чёс по Турции, Греции, Германии, Норвегии, Австрии, Швейцарии, Великобритании, Италии, Франции, Швеции, Дании, Нидерландам и Польше стартует 26 мая в московском «Мегаспорте» и завершится в Люксембурге 26 октября.


В 2002-м наш редакционный «десант», высадившись в столичном «Олимпийском», побывал, оставшись в восторге, на концерте «тёмно-лиловых». Мы были абсолютно уверены в том, что это – один из последних приездов легенды хард-рока в Россию. Но, оказывается, мы не знали как самих музыкантов, так и их планы!
С тех пор у квинтета, рождённого в 1968 (!!!), вышло 5 студийных альбомов, и по сию пору продолжается его активная гастрольная жизнь, которую никто из музыкальных пенсионеров не хочет заканчивать. Старички «дают стране угля»! И пусть так, на радость их поклонникам, будет как можно дольше!

Автор: Сергей ШЕХМАТОВ

Газета зарегистрирована 22 января 1998 года в Саратовском региональном управлении печати за номером СР-0037.
Редакция не ведёт частную переписку, не даёт юридические консультации в частном порядке, не выступает ходатаем в официальных учреждениях и не возвращает не заказанные ею материалы.
Ответственность за содержание рекламы и объявлений несут рекламодатели. Точка зрения авторов публикаций не обязательно совпадает с позицией редакции.
Адрес редакции: 413100, Энгельс, ул. Горького, 33  телефон/факс: 8(8453)555-182. электронный адрес: contact-ng@yandex.ru  Тираж - 10000 экз.
Редакция работает с 9 до 17 часов без перерыва, кроме выходных и праздничных дней. Цена в розницу - свободная.  
Подписные индексы: городской (районный)—53755, льготный—53756.