БЕРЕГ ТУРИСТСКИЙ

C 22 июня Россия возобновит авиасообщение с Турцией. А с 28 июня возобновит авиационное сообщение с рядом других стран, а также увеличит пассажиропоток в те государства, которые ранее уже были открыты.

Так, с 28 июня возобновится авиационное сообщение с рядом других стран, а также увеличится пассажиропоток в те государства, которые ранее уже были открыты. В частности, возобновляется воздушное сообщение на регулярной основе, но пока с ограничениями по количеству рейсов, с США: Москва – Вашингтон и Москва – Нью-Йорк, с Бельгией по маршруту Москва – Брюссель. Кроме того, предложено возобновить авиационное сообщение с Болгарией по маршрутам Москва – София, Москва – Варна, Москва – Бургас, а также с этими городами на территории Болгарии и отдельными аэропортами международного значения, находящимися на территории РФ.
Также принято решение возобновить авиационное сообщение с Иорданией, Ирландией, Италией, Кипром и Северной Македонией. Будет увеличено число рейсов в Австрию, Азербайджан, Армению и Грецию.

Статьи

Газета зарегистрирована в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ПИ №ТУ64-00611 от 24 марта 2021 г.
Редакция не ведёт частную переписку, не даёт юридические консультации в частном порядке, не выступает ходатаем в официальных учреждениях и не возвращает не заказанные ею материалы.
Ответственность за содержание рекламы и объявлений несут рекламодатели. Точка зрения авторов публикаций не обязательно совпадает с позицией редакции.
Адрес редакции: 413100, Энгельс, ул. Горького, 33  телефон/факс: 8(8453) 555-182. E-mail: contact-ng@yandex.ru  Тираж - 7800 экз.
Редакция работает с 9 до 17 часов без перерыва, кроме выходных и праздничных дней. Цена в розницу - свободная.  
Подписные индексы: городской (районный)—53755, льготный—53756.