"НГ" 23 (2021)

ЭФФЕКТ БАБОЧКИ И ШНИТКЕ

Учащиеся театра танца «Домино» Дворца творчества детей и молодёжи представили на сцене театра оперетты одноактный спектакль «Эффект бабочки».


Это уже вторая серьёзная работа коллектива, режиссёром которого стала педагог Галина Яковлева в творческом тандеме с руководителем коллектива Ольгой Танчук. В основу спектакля вошли исторические факты из разных периодов жизни великого композитора нашего земляка Альфреда Шнитке, в частности трагические моменты депортации немцев Поволжья.
Как пишет сайт engels-city, глубокое музыкальное сопровождение, в котором звучала музыка великого Шнитке, умело подобранные костюмы соединились с узорами танца и непередаваемым эмоциональным напряжением.

 

 

Статьи

Газета зарегистрирована в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ПИ №ТУ64-00611 от 24 марта 2021 г.
Редакция не ведёт частную переписку, не даёт юридические консультации в частном порядке, не выступает ходатаем в официальных учреждениях и не возвращает не заказанные ею материалы.
Ответственность за содержание рекламы и объявлений несут рекламодатели. Точка зрения авторов публикаций не обязательно совпадает с позицией редакции.
Адрес редакции: 413100, Энгельс, ул. Горького, 33  телефон/факс: 8(8453) 555-182. E-mail: contact-ng@yandex.ru  Тираж - 7800 экз.
Редакция работает с 9 до 17 часов без перерыва, кроме выходных и праздничных дней. Цена в розницу - свободная.  
Подписные индексы: городской (районный)—53755, льготный—53756.