"НГ" 20 (2021)

В ЭНГЕЛЬСЕ УНИЧТОЖИЛИ УСЛОВНЫХ ДИВЕРСАНТОВ

В соединении Дальней авиации в Энгельсе подразделения антитеррора провели учения по уничтожению диверсантов условного противника. Об этом сообщает Министерство обороны РФ.

Военнослужащие отработали действия по недопущению «противника» на территорию авиационного полка, объектов и сооружений соединения, а также выполнили задачи по блокированию и уничтожению диверсионно-разведывательных групп условного противника.
«Медицинский состав отделения подразделения антитеррора отработал эвакуацию условно раненых военнослужащих в безопасную зону и оказание первой медицинской помощи. Для создания максимально реалистичной обстановки захвата были использованы холостые боеприпасы и дымовые шашки», - рассказали в Минобороны.
Руководил учениями врио командира авиационного соединения Дальней авиации гвардии подполковник Наиль Файзулин. Всего в тренировке было задействовано свыше 50 военнослужащих и больше 10 единиц автомобильной и специальной техники.

Статьи

Газета зарегистрирована в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ПИ №ТУ64-00611 от 24 марта 2021 г.
Редакция не ведёт частную переписку, не даёт юридические консультации в частном порядке, не выступает ходатаем в официальных учреждениях и не возвращает не заказанные ею материалы.
Ответственность за содержание рекламы и объявлений несут рекламодатели. Точка зрения авторов публикаций не обязательно совпадает с позицией редакции.
Адрес редакции: 413100, Энгельс, ул. Горького, 33  телефон/факс: 8(8453) 555-182. E-mail: contact-ng@yandex.ru  Тираж - 7800 экз.
Редакция работает с 9 до 17 часов без перерыва, кроме выходных и праздничных дней. Цена в розницу - свободная.  
Подписные индексы: городской (районный)—53755, льготный—53756.